沅V芷

头像来自“万⭕出南极了”大大”,要来授权,理直气壮,叉会儿腰
周嘟嘟,诸葛亮晶晶(诸葛闪亮亮)两大心脏
大本命亮瑜,也喜欢白瑜,再次all瑜
也喜欢江澄舅舅,曦臣哥哥,还有金凌,薛洋和晓星尘道长
铠约也挺好吃
emm花乔也不错
好吧还有巍面
春风十里,不如睡你

【亮瑜白瑜】凤凰涅槃,浴火重生(1)

*铠瑜(友情向)
*虐文预警
*不死鸟周瑜,骚粉诸葛亮,凤白
*天庭纵火犯周瑜一出场就把武神铠的府邸烧的一干二净

周瑜今天依然没有在养心殿调养身子。
“哈哈哈哈哈,铠,你又输了!”铠忍住了想打人的冲动,毕竟他这一掌下去,周瑜可能就凉凉了。

铠是天庭的武神,想当年,天庭发生暴动的时候,铠在战场上那也是(此处省略一亿字),现如今,盛世太平,铠也就闲下来了,之前还学学张良,喝喝茶,下下棋,俨然把自己包装成了“文能提笔安天下,武能上马定乾坤”的样子,但自从这周瑜来了天庭之后,一切,都变了。

几天前
凡界的烈火山突然燃起了大火,七天七夜漢天炽地,连烈火山上方云彩都被烧了个通红,此等壮观景象引来了众多仙友的围观,仙友们议论纷纷,大部分仙认为这是凡界妖怪作乱,但上了年纪见过世面的老仙却坚持认为这是吉兆,天帝也搞不清楚状况,便派来了龙王东皇太一降雨,不降还好,这一降雨,大火非但没灭,火势反而更旺,直直烧上了天庭,可怜了住在烈火山正上方的武神铠,府邸被烧的连渣儿都不剩。
铠os:呵呵,笑着活下去。

在铠还强装淡定,继续伪装他的高冷形象时,天帝却坐不住了,刚才的决策实在是太丢人了,并且大火还在持续蔓延,当天帝准备集结众仙之力,克制火情时,火势骤降,火焰最后凝结在一起,包成火球,只听一声凤鸣,火球炸裂,从中竟飞出一只火凤凰,这凤凰奇大无比,遮天蔽日,一飞冲天,一鸣惊人,赤身烈火,旋于烈火山上空,天帝大喜过望,激动地说不出话来,月老的侍童看不懂天帝的反应,一脸茫然,月老对着侍童笑了笑,说:“在创世纪时天下有三只凤凰,分别是朱雀周瑜,鸿鹄李白,鹓鶵[yuān chú]昭君,为上古神兽,在创世纪末期那一场毁天灭地的大浩劫中全部涅槃,无一幸免,本以为天地间再不会有凤凰这一种族,没想到今日朱雀浴火重生,炽烈夺目,竟是如此壮观美丽,也难怪天帝是这种反应。”侍童似懂非懂的点了点头,只见那朱雀向南天门飞去,众仙便随着天帝去了南天门。

南天门一男子红眸朱唇,眼神明净却也热烈,嘴角微起,千秋绝色,溺于一笑中,他墨发如波,随风而动,身着赤红外袍,周身仙气缭绕。不用想也知道,这便是那周瑜了。

第一次尝试写文,小学生文笔,请各位大佬儿多多指教,虽然很想写的精简些,但还是写的啰里吧嗦,这篇铠的戏份比较重,毕竟铠是拥有一亿多字的男人。╮(╯▽╰)╭@

评论(9)

热度(81)